Я уйду...
Дверь не хлопнет,не треснет стекло.
Лишь сквозняк,как последнее лихо,
Шторой вынесет счастье в окно.
Я уйду,прошуршав своей тенью.
Всё, что было,ты должен забыть.
Тёплой негою,мягкой ленью
Я сумею тебя окружить.
Я уйду,не оставив,надежды.
Без меня ничего не дано.
Ты не сможешь снимать одежды,
С тех,с кого снять тебе суждено.
Ты не будешь губы их трогать,
Целовать не будешь глаза.
Я тебе отдала слишком много.
Уходя,я назад всё взяла.
Спросишь тихо
- За что наказанье?Неужели большой был грех?
Ты меня обижал не вниманьем.
Мой единственный человек.
Свидетельство о публикации №112120706352
Не жаль страдальца?
Таня Стиль 09.12.2012 22:51 Заявить о нарушении
Марина Улезченко 2 09.12.2012 23:02 Заявить о нарушении
А то ведь закон бумеранга никто не отменял.
Таня Стиль 09.12.2012 23:05 Заявить о нарушении