Мне без тебя всем сердцем не вздохнуть

Мне  без тебя всем сердцем не вздохнуть.
Ведь сердце переполнено любовью.
Ты озарил сияньем жизни путь.
В  моей судьбе своею главной  ролью.

Мы у реки гуляли до рассвета.
Трава покрылась слёзами росы.
И  пламенем зари освещены кометы.
Дурманит запах роз невиданной красы.

С  тобою рядом я от счастья млею.
С  тобою рядом я на небесах.
Как роза до корней волос алею.
И  расцвету с улыбкой на устах.

Есть ты и я- огромная планета.
Руками наше счастье не объять.
У  нас с тобой все ночи до рассвета.
И  в мире нас счастливей не сыскать


Рецензии