Спеленал своей нежностью город мой снег
Спеленал своей нежностью город мой снег,
Убаюкал, но, все-таки, венами рек
И проспекта артерией в город плывет
Жизни ток, он пульсирует, город живет.
Вижу сонные улочки, нет ни души…
Лапы елей на площади снег опушил.
Колыбельную кто-то ребенку поет,
И метель, подпевая тихонько, метет.
Вновь душа моя мается, еле дыша
По листу водит грифелем карандаша,
И на белом пульсируют строки из слов,
В них к тебе, город мой, и тепло, и любовь.
5.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №112120706296
Александр Гарьковенко 02.04.2013 08:15 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 02.04.2013 10:18 Заявить о нарушении