Всклик

Находясь между зубами чьими то,
перекатываясь в его слюне липкой,
горчичной, с вонючей какой то химией,
привязанный к его языку ниткой…
Ждёшь, когда клацнут зубы громко,
когда изнутри крик вылетит-
нить оборвётся звонко
и перекушенный, звуком выплюнутый,
пережёванный – полетишь на свободу…
Свобода недолгая больно,
яркая, что глазам станет больно.
2002г.


Рецензии