На мотив песни Вот белая панама

Вот белая ворона, чужая всем ворона
Но только над глазами красивая корона
Другие все вороны, все черные вороны
И нету над глазами у тех ворон короны

Ворон тех черных стая несчастную гоняет
А за что гоняет никто из них не знает
Конечно целой стаей прикончат ту ворону
И никто из черных не подберет корону


Рецензии