И кто тебе сказал?..

И кто тебе сказал, что я не прав,
Что я ушел и больше не вернусь,
Что у меня крутой чрезмерно нрав? 
Да все равно! Хотят судачить - пусть!

И кто тебе сказал, что в холода
Ты мыслью не согреешься одной.
Зима, поверь, она не навсегда,
А я приду к тебе уже весной.

И кто тебе сказал забыть - не ждать,
Решил кто счастье хрупкое разбить.
Ты знаешь, очень просто потерять,
Куда сложнее после воротить!

30 ноября 2012


Рецензии