***
Я знаю,ты сумеешь всё простить.
Прости,со мною было одиноко.
Как ты хотел,я не смогла любить.
Ограда на могиле и пионы.
Я много лет уже хожу сюда.
Смотрю на фотографию я,в форме.
И ничего не знаю про тебя.
Наверное я много потеряла
Родившись девочкой,не пацаном.
Быть может больше б о тебе я знала,
О добром,сильном и тогда живом.
Я памятник потрогаю рукою,
Ещё хранит гранит чуть-чуть тепла.
Ни слёз,ни стонов я уже не скрою,
Прости за всё,в чём есть моя вина.
Мы очень много в юности теряем.
Что в годы зрелые нам больше не вернуть.
Но слишком поздно это понимаем.
А так тяжел с виною в сердце путь.
Я знаю,из далёкого далёка
Ты всё поймёшь и ты меня простишь.
Сегодня без тебя мне одиноко.
А ты молчишь,
молчишь,
молчишь.
Свидетельство о публикации №112120706223
С теплом,
Валерий.
Валерий Тюлюпин 08.12.2012 15:26 Заявить о нарушении
Марина Улезченко 2 08.12.2012 16:07 Заявить о нарушении