Под сердцем ты всегда...

           "Под сердцем
                ты всегда..."


Мечтаю только о тебе,
                в миру Одной,
Хочу, что б ты была
                на век Родной!
Ведь я так страстно,
                долго ожидал:
Тебя с любовью..,
                будто Карнавал!

И клокотала кровь -
                порой кипучая моя.
И страсть судьбы..,
                плескала в берега.
Но я терпел, я жутко
                ждал Одну тебя.
И призывал: Ну, растопи
                в груди снега!

Ты мой духовный мир
                и думаю не зря...
Ты Млечный путь..,
                моей судьбы!
Под сердцем ты,
                от Бога послан я,
Я сохраню в душе
                тебя, твои черты.


1967 г.


Рецензии