Встаёт луна и мстит она за муки

Встаёт луна,и мстит она за муки.
И  улыбается как будто невзначай.
Мы с милой уже много лет в разлуке
И  я один брожу,и на душе печаль.

Луна разлуку почему-то допустила.
Светила ярко. И  понять мне не дано.
Что милая меня ведь не любила.
И  не стучит любовь в моё окно..

Луна хотела,чтоб мы с милой обвенчались.
Что я один- и жизнь мне не мила.
И  мстит она,что с милой мы расстались.
И  свою горечь выпил я до дна.

И  отчего так сердце беспокоится.
Она искристый свет в моём окне.
Ушла любовь- и больше не воротится.
Луна,прошу,верни её ко мне


Рецензии