Я милого узнала б по походке...

Раньше милого узнала б
Милка по походке,
Потому что очень редко
Мало пил он водки.

А теперь таких, как он,
Хоть граблями собирай.
Как понять, где друг сердечный,
А где дядя Ермолай?

Вот и стала милка путать,
С кем идти нынче в сарай.
Толь милок идёт навстречу,
То ли дядя Ермолай?

А в сарае всё равно,
Потому что там темно.
И смердит от них обоих.
Толи водка, толь вино?

Нет охоты разбираться
И походки различать.
Ищет милка чуб кудрявый,
По чубам будет встречать.


Рецензии