Считает чёрные копейки...
Считает чёрные копейки
Зима-старуха на углу,
А снег в овечьей кацавейке
Заводит белую юлу.
Сквозь сыпь и вихревое пенье,
Сквозь снеговую болтовню
Ей подливает вдохновенья
Вино, подобное огню.
А рядом парни разбитные...
И дома смутный силуэт
Плывёт сквозь вихри завитые
Орбитой улиц и планет...
2011
Свидетельство о публикации №112120706191
Философский Саксаул 25.12.2012 21:16 Заявить о нарушении
Рад стать участником такого клуба)
Владимир Мялин 25.12.2012 21:47 Заявить о нарушении