Я не рыжий, я золотой...

Мой золотой! Из золота и сердце, и глаза твои.
И крылья за твоей спиной искрят под блестками зари.

И отблеск в локонах, и стать, и слов красивых тонких сеть.
И как же мне тебя обнять, так, чтоб случайно не сгореть?

И чтоб от страсти – до зари не запылали угольки.
И губ моих не обожгли твоих веснушек огоньки.


Рецензии
Как здОрово!
Спасибо, Мариночка, за эти милые строки!!!
С нежностью.

Артур Наумов   07.12.2012 08:37     Заявить о нарушении