Техника Безопасности

     ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

 Приходи ты на Форум
 С накладной бородой.
 Расскажи, что ты старый,
 Если сам - молодой.

 Нарумянь себе щёки.
 Лыс - парик надевай!
 Толст - худым притворяйся.
 Оптимист - унывай!

 Если русский, то лучше
 Заяви, что "хохол".
 Если низкий - высоким
 краше б ты подошёл.

 Если образ еврея
 Ты сумеешь принять,
 То никто не обидит.
 Ты - сильней всех опять.

 И....веди себя тихо.
 Поначалу - скромник.
 Потупляй свои глазки
 И совсем не шали.

 Как опасно и склока,
 Вмиг "включай дурака".
 Говори, что в наборе
 Полчаса - лишь строка.

 Будь расплывчат, как Жаба,
 У пруда, в тишине.
 Как змея, будь коварен
 И лежи, как на пне.

 Если выйдет примерно
 Мой исполнить Урок.
 Знай, Поэт, Ты - удачник!
 Долгой Жизни Ходок!

 Ну, а если споткнёшься,
 Ты отсюда "вали"
 Быстрый "Бан" ты схлопочешь.
 В другом месте "шали".


Рецензии