Силой гор

Святогорская Богородица,
Иеже си на небеси,
Дай мне
Сердцу успокоится,
Помоги все пережить,
Дай мне
Мудрости
Заступница,
Помоги врагов
Простить,
Не оставь
В час испытания,
Укрепи дух
Силой гор,
Защити
Мой дом
Сиянием,
Преврати
В добра
Чертог,
Раз пришла,
Не зря наверное,
В день когда мне
Двадцать пять,
Значит будут
Изменения и чудес
Мне стоит
Ждать!
7.12.2012
_____________________________________
На реальных событиях


Рецензии