В раю грешила много Ева

В раю грешила много Ева,
Ей не нужен был пароль,
Для меня ты королева,
Я для тебя живой король

На осеннем парапете
Луна застыла, как слеза
И гуляют злые Ети
И рвут на на шее волоса..


Рецензии