Все будет хорошо

Все будет хорошо, ну а сейчас,
 Пройти нам нужно это испытание.
 Пополнится наш жизненный рассказ
 Преодоленьем или наказаньем.

 И знай одно, что я всегда с тобой.
 Такая полоса, чернее ночи.
 Ты не молчи и сердце мне открой,
 Так нужно, а иначе червь источит.

  Такой декабрь, нескладный и нелепый,
 Нежданно неурядицы принес.
 А может, были в чем-то с тобой слепы,
 Не оценили… Скоро ждать мороз.

 Ложись-ка спать, ведь жизнь не отменяли.
 А утро все расставит по местам.
 Мы оба измотались и устали.
 Все будет хорошо, ты знаешь сам.


Рецензии
Сильно, мудро, красиво!

Колмаков Александр   07.12.2012 16:57     Заявить о нарушении
Саш, ну что меня разве не за что поругать!?

Юлия Барыбина   07.12.2012 17:01   Заявить о нарушении
Пока не за что! И ненадо вовсе это делать.

Колмаков Александр   07.12.2012 17:03   Заявить о нарушении