Мы друг друга смехом лечим

Разрывая тучи,
              ноты
Оседают на гитаре..
Серебром звенит и медью
Летний дождь на тротуаре..
  Из далёкого далёка
  Твой привет ко мне стучится
  Тебе,наверно,одиноко
  Мой чистый лист,моя страница?
    Из далёкого далёка
    Мой привет к тебе примчится
    Тебе,наверно,одиноко,
    Мой Дикий Голубь,моя Птица?
Радуга меж туч,
Радуга меж туч
Нотным станом..
Этот яркий луч
Этот яркий луч
Лечит раны!

Травы на ветру качались..
Эти руки-просто руки..
Мы пока не повстречались-
Пенье птиц-то просто звуки..
  Мы друг друга б не узнали,
  Нас судьба столкнула лбами,-
  На каком-то там канале
  Ты стоял,играл словами..
    Стал мой голос твоим эхом,
    Твой огонь-свечой моею..
    Мы друг друга лечим смехом,
    Но всё равно я им болею!
Радуга меж туч,
Радуга меж туч
Нотным станом..
Этот яркий луч,
Этот яркий луч
Лечит раны!

Пусть пройдут года-не страшно!
Эти годы не помеха,
Лишь бы к нам из дней вчерашних
Протянуло руки эхо!
  Эхо голосов любимых,
  Листья те,что улетели,
  Чтобы мы не забывали,
  Кого любили,что хотели!
    Чтобы мы не забывали,
    Как любовь свою дарили
    Всему миру отдавали,
    Только этим мы и жили!
Радуга меж туч,
Радуга меж туч
Нотным станом..
Этот яркий луч,
Этот яркий луч
Лечит раны!


Рецензии