В этот день декабря...

 В это день декабря,
 Когда дни уже стали короче,
 Обнимаю тебя любя
 И желаю всем сердцем, очень:

 Светлых, радостных дней,
 Чтоб душа печали не знала.
 И спокойных ночей,
 Тишина чтоб тебя обнимала.

  Долгий путь позади.
 Он давно уже пройден тобою.
 Отпусти и иди,
 Прихвати лишь для сердца покоя.

  Посмотри же сейчас,
 Как богата ты, просто несметно!
 У тебя десять нас,
 Бриллианты такие заметны!

 Дочки здесь и зятья.
 Внуки - чудо, а не мальчишки!
 Есть принцесса одна,
 Да такая, как пишут в книжке!

  И недолго уж ждать,
 Как появятся новые детки.
 Будешь им покупать
 В разноцветных обертках конфетки.

  Я люблю тебя, мам!
 И желаю в твой день рожденья:
 Исполненья мечтам
 И хорошего настроения!

 В этот день декабря,
 Когда дни уже стали короче,
 Поздравляю тебя,
 С днем рождения! Твоя доча.


Рецензии
Поздравление шик! Мама в восторге?

Алексей Канаев   07.12.2012 21:07     Заявить о нарушении
ДА МАМЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Юлия Барыбина   07.12.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.