Раз-два

Раз-два-раза два.
Можно левой, можно правой...
Что не сделаешь с собою,
ради достиженья славы!

Ум-есть! Красота!
Пробую скрутиться в узел.
Не легко, но я стараюсь.
Видно, что не трус, не лузер!

Ем, пью, не секрет,
в туалет хожу три раза,
регулярно очищаюсь,
чтобы вышла вся зараза.

Секс?-да!-по любви!
Лишь согласие партнёров
гармонично развивают
отношения без споров!
....................
Друг мой! так живёшь,
что не знаешь, как закончить?
Я спешу к тебе на помощь
дать совет и напророчить!

Ты кто?-да никто!-
Отчий дом-пивная будка.
За углом тебя сегодня
поджидают два ублюдка!
                ...шутка!!!
 
 


Рецензии