За что обидели цветы?!
Везде в траве виднеются !..
Блестят под солнышком они,
И на тепло надеются !..
Они сияют красотой ! -
Просты ! И очень милые !..
А их назвали... "слепотой" ! -
Но ведь они... КРАСИВЫЕ !!!
А я считаю - не правЫ , -
Мы - люди недалёкие !..
А лютики среди травы , -
Блестящие, высокие !..
Свидетельство о публикации №112120706055