Маме...

Светлый миг, из детства малый,
Вспомнил я, как сладкий сон.
Помню, как меня ругала,
Когда я сбегал за дом.

Помню как просил прощенье,
Чтоб не волновалась ты...
Я хотел чтоб ты узнала-
Все грехи искупим мы...

Припев: За каждую слезинку,
        За каждый наш проказ,
        За всё, что отдала для нас.
        И нам отдать не жалко,
        Тебе свои года...
        Чтоб в вечном счастье Мама,
        На радость нам жила...

И как бы не старались,
И как бы не могли.
Вернуть лишь сможем малость,
С того что взяли мы

Хоть вернуть мы всё не в силах,
Знаем нас простила ты...
И поверь же Мама сердцу,
Тебя очень любим мы!!!


Рецензии