Любовь

Любовь нас убивает,
Любовь нас воскрешает.
Любви мы покоряемся
Любовью восхищаемся.

Её всю жизнь мы ждем,
Её всю жизнь лелеем.
Под солнцем, под дождем,
Любовью мы болеем.

И вряд ли мы заметим,
Когда она придет.
Мы взрослые, но дети,
Любовь нас не найдет.

Любовь, ну где же ты?
хотим мы быть с тобой.
Любовь, ну куда же ты?
Не уходи постой!


Рецензии