Я шепчу каждый раз- приходи

Я  шепчу каждый раз- приходи.
Дни и ночи я очень тоскую.
Только  слышу дыхание любви.
Я  тебя обожгу поцелуем.

Обожгу,приголублю любя.
Сердцем трепетным обогрею.
Никуда не уйдёшь  от меня.
В  сердце настежь открою я  двери.

Погуляем мы в летнем саду.
Звонким эхом любовь отзовётся.
Звёзды будем считать мы в пруду.
Весны счастье в груди разольётся


Рецензии