Спи спокойно, Саша...

Спи спокойно, Саша!
Все твои кошмары
Теплою рукою из сердца украду
И отправлю в путь
По колесу сансары,
Там для них местечко тихое найду.
Спи спокойно! Ночью
Сердце бьется тихо,
Вся усталость сходит с тела твоего,
С темнотою в Небе
Звуки все притихли,
Песня тишины лишь просится в окно.
Звезды шепчут Небу,
Кем мы завтра будем,
Звезды Скорпиона за Тебя горят.
А к утру растают
В поднебесной смуте,
Жизнию наполнив Твой Небесный взгляд.
Солнце пробежится
По закрытым векам,
В дом заскочит утро, чтобы разбудить,
День наполнен будет
Твоим славным смехом,
Все Тебя в округе будет веселить!
Сашенька! Заснула…
Вот теперь покойно.
Буду верить: снится Ей прекрасный сон.
Ночь над ней прекрасна,
Звезды бдят довольно,
Все кусты в округе шлют Ей свой поклон.


Рецензии