Покорствуй, мучай всех, тони во зле... Сонет 2267
Сонет 2267
Покоя нет душе, когда зависим…
Как сердце ни заковывай в броню,
Ты плачешь от проделок инженю,
Невмочь благоволить повадкам лисьим
Вошло в привычку сотни раз на дню
Заглядывать на почту – нет ли писем,
А коли есть – будь счастлив и молись им,
Попавшийся соблазну в западню
Покорствуй, мучай всех, тони во зле…
Для всякой божьей твари на земле
Свой уготован крест для испытаний
Не торопись нажать на тормоза –
Остынут чувства, высохнет слеза
О, как тогда на сердце пусто станет…
.
Свидетельство о публикации №112120700006
Иакут 08.12.2012 19:48 Заявить о нарушении
Всех благ, дорогой, и спасибо за разрешение превысить скорость!
С улыбкой,
Лида Луткова 08.12.2012 23:54 Заявить о нарушении