Мои механизмы

Мои механизмы отводят тебя точь в точь
Когда начинаю свирепо крутить педали
Однажды, я так хотела тебе помочь..
Не дали.
Теперь по сугробам закапывать старые письма,
но строго сортировать их по датам
Я так хотела тебя когда-то

спасти..

Прости.


Рецензии