Мы живем в таком городе где

Мы живем в таком городе,
Где тебе не стать ни кем хорошим, разве что,
(максимум)
Высокосортной ****ью.

Мы живем в таком городе,
Где наше прошлое,
Опять припорошит снегом.
(Выставя нас предателями)

Мы живем в таком городе,
Где спивается каждый второй
(А если быть честной первый)

Мы живем в таком городе,
Где нам должны доплачивать за испорченные правительством нервы.
(Система в какой раз даёт сбой)

Мы живем в таком городе
Где мне только родившись, уже захотелось сдохнуть,
И полежать хотя бы немого в земле.
До неприличия рядом с тобой.


Рецензии