черт побери

Черт побери...,
- как мне тебя не хватает.
Твоих ласк,
- твоих звуков,
-аромата твоих волос.
Обвинений беспочвенных...
Ревности дикой,
и слез.
Снег лежит на проспектах Москвы,
 а у вас весь потаял..?

Четрт побери....
Рельсы тянутся штрихпунктирами
Отделяя, все дальше и дальше
 от точки " Б-э"
Бросить все и бежать...
 Без оглядки, бежать к тебе.
И искать, тебя там,
 где ты есть
-чужими квартирами...

 Черт побери...
Письма долго молчат,
 синим цветом,
 торча в исходящих.
Боже..?(Прости что в сУе),
 дай пробудится от сна.
Стает все как тогда,
 знаешь, снова будет весна.
ВлУпит капель,
 как полковой барабанщик.

Черт побери...
 Хватит ли нервов забыть?
Хватит ли сил,
 что бы начать все с начала.
Кто то мне скажет:
- "Что прошлого раза мало?"
- Мало конечно,
как же ее не любить.


Рецензии