Вера

               


Вера моя!.. Свято верую
В искренность я женских слез.
В чувства  к Отечеству верую,
Верой проникнут насквозь!

Вера моя!.. Свято верую
Я в чистоту детских снов.
Что, может, верю без меры я?-
Вера не терпит оков!
               

        Виктор Попов



Рецензии