Птички и букашки

Люди,подотряд бескрылые:
  -Одуванчики,жучки,
   Птички да букашки!
   Отдайте крылья нам свои,
   Мы вам-свои бумажки!
Крылатые(долго перечислять кто):
  -Люди!Вы свои бумажки
   Засуньте в...кошелёчки!!!
   И дружно упорхнули пташки
   Над i расставив точки..
        .........


Рецензии