Мои Утехи

     МОИ "УТЕХИ"

 Есть полезнейшая штука "Оверквотинг".
 Я её люблю, как пир причуд,
 Только есть одна на свете радость,
 Мне  ещё милее, это - Флуд!
 Так давайте, Братцы, "Овеквохчить"
 И флудить, друг друга веселя,
 Кто-то носит трусики в горошек,
 Я ж ношу цветные труселя!      

      


Рецензии