Мой Стиль

              МОЙ СТИЛЬ

 Ты пришёл ко мне, может, в первый раз,
 Знай, пишу Я свой стихотворный джаз.
 И вперёд по строчкам меня тащит
 Мой житейский опыт и мой инстинкт.

 Отделяю мысль Я пустой строкой,
 Я меняю ритм, просто Я - такой.
 Раздражает - брось!, у меня ты - гость.
 Не хочу Я быть, словно в горле кость.

 И старюсь Я мысли передать,
 О моём родном честно рассказать,
 Упростить нельзя, проще некуда,
 Из последних сил слово слеплено.


Рецензии