Мне опять не хватает рифм
Не «Симфония 9» , и даже не «Вальс Мендельсона».
Вот уже как неделю доносится из груди
звучание невероятного диапазона!
Так ликует душа, когда в неземной эйфории…
А сердце/ в груди /отбивает /яростный ритм!
Ты опять промахнулся! Это не «Аве Мария».
Жаль, при виде тебя, мне опять не хватает рифм…
Свидетельство о публикации №112120705796