О высоком и большом... лирическая версия
Хотя был совсем уж маленький.
И бегал гулять голышом,
И парней называл "Дяденькой"...
Я думал давно о высоком,
Хотя сам три вершка еле вымахал.
Пусть ночью ходил на горшок
И бабушку считал очень сильною...
И вот я уже большой,
Высокий серьёзный парень я.
Давно не хожу на горшок,
Но очень хочу быть маленьким...
Свидетельство о публикации №112120705790