С Любовью - к тебе, Натали

    " С Любовью -
                к тебе, Натали"

   
Любовь как чувство,
                мой нрав по сути.
О,  Натали иди по жизни,
                не "липни" к мути.
Я знаю, тебя родные
                не зря так нарекли.
В твой день Рождения..,
               Мою Любовь прими!

Да, наши чувства
                плывут как облака.
Не принимай мой слог
                и лик за чудака!               
И не спеши с ответом -
                на мой вопрос..,
Тебя на землю благую
                прислал Христос!..

Не торопись с  ответом -
                ты в данный миг!
Я расскажу тебе,
         что я имею, чего достиг.
И коли хочешь..,
            в судьбу войти сейчас,
Я твой давно на веки,
                а не на час!..

1968 г.


Рецензии