случай

Про жизнь на небе вечную
Точить не будем лясы.
Нас вынесло навстречную
И выбросило с трассы.


Три машины повторили
Нашу троекторию.
Никогда мы так не были
Близко к крематорию.

Не успели испугаться-
Быстро всё произошло.
Мимо нас машины мчатся-
Им сегодня повезло.

Снегопады,гололёды-
Нас пугать зиме не лень.
Мы сюрпризы от природы
Получаем каждый день

Мы спаслись подобно чуду-
Может выручил нас Бог.
Я тогда молиться буду,
Чтоб и дальше нас берёг.


Рецензии
Конечно же это ОН, а кто же еще... с пожеланием удачи и храни Вас Бог и дальше...

Ирина Власенко   09.12.2012 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добро слове-
Приятно это слышать Вове.

Владимир Сорокин-Орлов   09.12.2012 17:28   Заявить о нарушении