ОН
ОН
Мужчина есть один - молчанье,
Устал от слов, шо толку в них!
В таинственном мерцанье букофф
живет размерянно один.
Душа его закрыта дверью,
то ли дубовой, то ли бронь!
Его не смей тревожить, детка,
И даже строчками не тронь!
Неторопливый. очень важный,
котообразен его шаг,
Назвать нельзя его красивым,
Но в нем есть счастия - овраг!!!
Вот, окунувшись в своеволье
К нему храбрячкою лечу,
Учусь иронии и боли,
потом реву, реву, реву...
Он светло Солнце в час полдневный,
В час мрачный Зевсом смотрит зло..
Мужчина есть один на свете,
Он невозможен! В этом всё!
Свидетельство о публикации №112120705746