Про любовь

«Про любовь»

1-й куплет:

Мы с тобою две недели не встречались,
А мне кажется, что лишь вчера под утро
Очень нежно, очень пылко целовались
И смотрели очень пристально в глаза…
Постепенно ежедневно мы влюблялись,
Потеряв к началу зимнему рассудок,
А когда на время снова расставались,
Понимали, что нашлись совсем не зря!

Припев:

И опять я под вечер еду
В воскресенье, а может в среду
Вместе с Волгой встречать рассветы
Предстоит мне в вагоне вновь!
Поддержу я шутливо беседу
С добродушным весёлым соседом,
Расскажу как любимому деду
Про любовь, про любовь, про любовь!!!

2-й куплет:

Проезжая на такси вдоль тротуаров,
Мне предстанет чуть замёрзшая Казанка,
И людской гул привокзального базара
Отвлечёт от суетной столичной тьмы…
Я ещё не подобрал репертуара,
Что под вечер наиграет нам шарманка.
Может, ты сыграешь нежно под гитару,
Улыбнувшись, словно солнце из весны!

Припев:

3-й куплет:

Ну а если снег под утро не растает,
Я гуашью нарисую бабье лето,
Где по крышам наша радуга гуляет,
Обнимая облака и небеса.
И от счастья где-то музыка играет,
И ликует от любви нашей планета,
И Господь, конечно, тоже понимает,
Что с тобой мы познакомились не зря.

Припев (2 раза):


Рецензии