Свет солнца
И не стынут на холоде руки?
Просто с детства впитала тепло,
Полюбила природные звуки.
Много света взяла я себе -
Благодарна горячему югу.
До сих пор в моей пестрой судьбе
Солнце ходит по яркому кругу.
Не страшны мне седые дожди,
Не испортят они настроенье.
Интересно ведь, что впереди?
Что рождает в душе озаренье?
Свет в душе излучает любовь
Ко всему, что меня окружает.
И пишу я о ней вновь и вновь,
Силу солнца в стихах утверждая.
Свидетельство о публикации №112120700057