никрофил

в городе нашем,
жил парень один.
и так случилось,
что он полюбил.

ночи не спал,
при мысли о ней,
сердце его,
стучало быстрей.

и так случилось,
что как то она.
тихо по городу,
гуляла одна.

резкий удар,
брызнула кровь,
вот чем страшна,
никрофила любовь.


Рецензии