Не от лени, а от страсти

Не от лени, а от страсти,
Расцелую тебя всю,,
От  нахлынувшей напасти,
Потому что я люблю.

Я тебе привил обычай
Сопротивляться и манить,
Но любить характер бычий
И любовью дорожить.

Без тебя жить не возможно
Но ты люби меня люби
На всю катушку если можно,
Прижимая ко груди.


Рецензии