Мне не придется Вас любить

Мне не придется Вас любить.
И слава богу, слава богу.
Одной – гораздо проще жить
И выбирать себе дорогу.
А если вдруг заноет грудь,
И жизнь – не в радость, путь – не в путь,
Я вспомню лишь на миг один
О Вас, который был любим
Иль не любим когда-то мною.


Рецензии