И вот я сам...

  Жена в угаре от базара,
  я под машиною лежу,
  нет времени у нас на свары
  и в доме потому ажур.

  Обед проходит не без стопки:
  я - водочку, жена - токай,
  в теченье  лет совместных  стольких
  нам сам Всевышний потакал.

  И потому без перегруза
  и нравственных, и прочих сил
  перенесли развал Союза -
  а сколько он людей скосил?!!

  И вот я сам на мониторе,
  где мне двенадцать, и смотрю
  как облака ласкают горы,
  и юность ворошу свою.

  В порту громада теплохода,
  немецкий ДОТ повержен в прах,
  припоминаю год за годом
  и нынче часто вижу в снах

  перипетии, перевалы,
  любви нечаянной грехи...
  Давно уже седою стала
  моя башка и всё ж лихи

  мои по-прежнему дерзанья,
  и в диалоге с пацаном
  не содрогаюсь от рыданья,
  поскольку многое дано.


Рецензии
Большая жизнь прожита...есть, чем гордиться!

Вадим Константинов 2   08.12.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим! Что есть, то есть!

Адольф Зиганиди   09.12.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.