России гордость, цвет и достоянье...
Призывно голых сисек, попок, ляжек.
Готовых *** принять по экскременты
И после, облизать готовых, дважды.
На все готовых, лежа, сидя , стоя.
Кричать и плакать и сопеть без звука.
А если цену ты для них удвоишь,
Заглотят ***, до пищевода, суки.
Все современно, глянцевы витрины
И вроде даже, не похабны фото.
КрасИвейшие девочки России
****ой торговлю, выбрали работой.
Они меняют, города как лавки.
Лишь для родных, все ровно и стабильно
Конечно же, уехала на вахту.
И две недели, пашет непосильно.
По пьяным баням и затасканым диванам
По одиночкам с заспиртованным мурлом
России гордость, цвет и достоянье
Работает мохнатым кошельком...
Свидетельство о публикации №112120705607