И ты, и я, и солнце в небе встало!

Я-это оболочка,
Я-это мира суть,
Я-это дерева почка,
Я-это пройденный путь.
Падают листья и звёзды,
Падают в вечность дожди,
Но вновь расцветают розы!
И новый рассвет впереди!
  Солнце!
         Небо!
  Выше-туманная даль!
  Быль моя!
           Небыль!
  Радость моя-печаль!
Ты-это расстоянье!
Ты-это сердце моё!
Свиданье моё,расставанье!
Ты-когда небо поёт!
Будут мечты воплощаться,
Струны лучами звенеть,
А если придётся прощаться,
Мы сможем с тобой взлететь!
  Солнце!
         Небо!
  Выше-туманная даль!
  Быль моя!
           Небыль!
  Радость моя-печаль!
      ........


Рецензии