Белый снег
Белый снег
Белым пухом кружит
Первый снег надомной
На лицо опускается - тает
Вдоль морщинок бежит
Тёплой талой водой
Перекаты былые верстает
Мне бы чуточку сил
Да попутных ветров
Дошагал бы до самого края
Сто сапог износил
Но теперь, на покров
Босяком пред воротами рая
Может быть повезет
Бог раскинет мне плед
Наудачу душа уповает…
Белый снег заметет
Мной оставленный след
По-другому зимой не бывает
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112120705574