Любовь-старая дама

Любовь-старая дама:
Ноги подкосились и глаза слепы,
А мысли где-то там витают
Об образах великой красоты...
Она же с каждым годом все старее!
А вскоре точно уж умрет!
Ну кто же?
Повторяю:кто же
Ей зелие бессмертия нальет?


Рецензии