три точки зрения

Нимфетки- малолетки
Растут,как на дрожжах.
Ведь это наши детки
И в нас вселяют страх.

Гормоны в них играют
И вывод мой таков-
Девчонки созревают
От взглядов мужиков.

От внимания мужчин
Хорошеют просто.
В мужских взглядах витамин-
Стимулятор роста.

Ещё не каждый знает
Правдивое о том,
Что жизнь нам убыстряет
Чернобыльский синдром.

Но как и чем влияет
Выяснить не просто.
Быть может роль играет
Стронций девяносто.

А может быть букетом
Альфа-Бета-Гамма,
А может и не в этом
Наша с вами драма.

Мутируют девчонки
Ну прямо на глазах.
Родителям в печёнки
За них вползает страх.

Курят,пьют и колятся,
Вредно-понимают.
Мама с папой тронутся,
Если вдруг узнают.

Запада растление,
Как вирус,занесло.
Нужно нам прозрение
Разрушить это зло.


Рецензии