Ощущение праздника

Яркие краски, веселые звуки мелодий,
движений быстрота – все это
давало ощущение праздника,
и все веселились, как дети.
Но в этот миг
я живо представила артиста,
вытирающего пот и грим с усталого лица,
и перехотела смеяться.


Рецензии