Из поднебесья

Святая Катерина
В снежном платье
Идет по миру
Не спеша,
Скользя,
Сегодня
День великий,
Ее праздник,
И колокольный
Звон звучит
Звеня,
Кружат снежинки,
Древний Рим
Померкнет,
Оковы мук
Не тронутся души,
И разольется
Свет по миру
Веры,
Из поднебесья,
Как добра лучи!
7.12.20


Рецензии